Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Ciappe
1 Std. 35 Min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1u. 30min
Bignè integrali
1u.
Fudge al limone e confetti all'anice
2h 10min
Tiramisù di ricotta
6 Std. 30 Min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1u. 30min
Cappellacci di zucca
1u. 30min
Cestini di crema e frutta
3u.
Crema Bimby ®
45min