Dispositivi & Accessori
Cestini di frolla con composta di pere
Prep. 30min
Totale 2h 20min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Composta di pere
-
250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.3 g
Calorie
388.6 kJ /
92.9 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
7.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Coulis di fragole
20 Min
Granita alla ricotta
10 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min