Dispositivi & Accessori
Cestini di frolla con composta di pere
Prep. 30min
Totale 2h 20min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Composta di pere
-
250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.3 g
Calorie
388.6 kJ /
92.9 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
7.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Ghiaccio tritato
5min
Panna montata
10min
Pasta frolla
2h
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Danish layer cake
4h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min