Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Proteine
- 56.3 g
- Carboidrati
- 72.7 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 43.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane barese
6h 15min
Pane alla soia
3h 10min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Pane al semolino
4h
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min