Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Proteine
- 56.3 g
- Carboidrati
- 72.7 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 43.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane integrale
3h 15 min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Pane integrale in cassetta
4sa
Pane all'orzo
2h 45 min.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane sciapo umbro
14h
Pane dolce alla frutta
2ωρ. 55 λεπτ.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min