Dispositivi & Accessori
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
56.3 g
Calorie
7568.4 kJ /
1783.8 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
43.4 g
Carboidrati
72.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane barese
6h 15min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Lievito madre
72h 15min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane al semolino
4h