Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 400 g stückige Tomaten
- 40 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 70 g Tomatenpaprika, in Streifen, abgetropft
- 1 Dose Champignonscheiben, in Sud (Abtropfgew. 290 g), abgetropft
- 150 g Steaksauce
- 2 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Baguette, in Scheiben
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2933 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 8.3 g
Ricette alternative
Pizzasuppe
40 min
Mitternachtssuppe
35min
Kasseler Gulasch
40 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Würziger Feuertopf
40 min
Tortellinisuppe
25 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 min
Gyros-Eintopf
50 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Lasagne-Eintopf
35min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min