Dispositivi & Accessori
Gyros-Weißkohl-Auflauf
Prep. 10min
Totale 1h 20min
8 Portionen
Ingredienti
-
Farfalle500 g
-
Feta in Stücken400 g
-
Weißkohl in Stücken600 g
-
Gyros-Geschnetzeltes fertig gewürzt1000 g
-
Wasser700 g
-
Crème fraîche600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
54 g
Calorie
3577 kJ /
855 kcal
Grassi
48 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
5 Freunde
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h