Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen (ca. 1 x 5 cm)
- Öl zum Braten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Kohlrabi, mit Stielen und Blättern (ca. 600-700 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g Milch
- 200 g Sahne
- 25 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3966 kJ / 944 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min