Dispositivi & Accessori
核桃鷹嘴豆烤餅
Prep. 5min
Totale 40min
12 塊
Ingredienti
-
紫洋蔥100 克
-
香菜30 克
-
蒜頭15 克
-
罐裝鷹嘴豆 洗淨,瀝乾240 克
-
核桃70 克
-
檸檬汁20 克
-
蛋黃1 顆
-
孜然粉½ 茶匙
-
凱宴辣椒粉½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
小蘇打粉¼ 茶匙
-
橄欖油2 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
2.4 g
Calorie
349.9 kJ /
83.7 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
5.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
運動後補給
10 ricette
Taiwan
Taiwan