Torta rovesciata ai fichi

Torta rovesciata ai fichi

4.2 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 fette

Ingredienti

  • 6 fichi maturi, a metà
  • 280 g zucchero
  • 2 pezzi di scorza di limone
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 160 g di burro morbido
  • 200 g farina
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di semi di finocchio
  • 50 g di granella di noci
  • 100 g di acqua bollente + q.b.
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 8.3 g
Calorie 1812.5 kJ / 433 kcal
Grassi 23.6 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 61.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...