Dispositivi & Accessori
Torta rovesciata ai fichi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 fette
Ingredienti
-
6 fichi maturi, a metà
-
280 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone
-
2 uova
-
2 tuorli
-
160 g di burro morbido
-
200 g farina
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
5 g di semi di finocchio
-
50 g di granella di noci
-
100 g di acqua bollente + q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.3 g
Calorie
1812.5 kJ /
433 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
61.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa di nonna
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese settembre
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta pesche, cannella e menta
1h
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Torta fior d'arancia
50min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta di mele e mandarini
1h