Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 fichi maturi, a metà
- 280 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 2 uova
- 2 tuorli
- 160 g di burro morbido
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 5 g di semi di finocchio
- 50 g di granella di noci
- 100 g di acqua bollente + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1812.5 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Presnitz
2 Std.
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta alle pesche
1h 10 min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta Donizetti
1h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen