Versioni compatibili
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di burro
- 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere, a piacere
- 1 cucchiaio colmo di cacao in polvere zuccherato
- 1 cucchiaio colmo di cacao amaro in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 1.08 g
- Carboidrati
- 7.82 g
- Grassi
- 5.91 g
- Fibre
- 0.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato di soia
15 min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 min
Crema gianduia
15 min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Crema di nocciole bianca
15 min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Tartufini al cocco
2 Std. 10 Min
Tartufi rum e cannella
4h 30min