![Panini al curry e ricotta Panini al curry e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BABE0529-5CC1-4102-ACED-FE973E002069/Derivates/e9ec1c99-61a4-4f95-88f8-ea6c42b5f727.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di ricotta
- 50 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane alla birra
4h 55min
Polka (pane francese)
5h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35 min
Panini integrali alle erbe
4h 45 min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Panini all'olio
3h 10 min
Mantovanine
2h 45min