Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pear slices
- 350 g pears, peeled, cored, halved or cut in wedges that fit through feeder
- unsalted butter, for greasing
Caramel
- 150 g golden caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 30 g double cream
- 1 tsp lemon juice (see tip)
Filling
- 150 g walnut, shelled
- 100 g unsalted butter, diced
- 130 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
-
200
g milk bread, cut in slices
o brioche bread, cut in slices - 6 medium eggs
- 200 g whole milk
- 120 g ricotta cheese
- 30 g vanilla custard powder
- 1 vanilla pod (see tip)
- 1 Tbsp icing sugar
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 21107 kJ / 5044.7 kcal
- Proteine
- 106.9 g
- Carboidrati
- 472.7 g
- Grassi
- 317.6 g
- Grassi saturi
- 133.8 g
- Fibre
- 26.3 g
- Sodio
- 1373.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Batik Cookies
45min
Breakfast Bread Pudding
50min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Classic Mashed Potatoes
50min
Classic Banana Bread
1h 25 min
Brownies
50min
Digger Construction Cake
3h
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Lasagne bolognese
2h 30min
American-style pancakes
40min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Porridge with fresh fruit
15 Min