Dispositivi & Accessori
Focaccia al formaggio di Recco
Prep. 30min
Totale 1h 15min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di crescenza a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50.8 g
Calorie
4864 kJ /
1164 kcal
Grassi
64.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
94.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sardenaira alla sanremasca
3 godz. 10 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Focaccia al formaggio
55 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Brandacujun
45 min
Panissa
45 min
Bonèt
2 godz.