Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 7 Brötchen (300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 928 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Serviettenknödel
1h 10min
Grießnockerl
30 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Spätzle
30 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Nockerl / Spätzle
20min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.