Dispositivi & Accessori
Hefezopf
Prep. 20min
Totale 3h
20 Scheiben
Ingredienti
-
Milch250 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Meersalz1 TL
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Wasser1 EL
-
Hagelzucker20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
3 g
Calorie
635 kJ /
152 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Hefezopf
2h 20min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Hefezopf
2h 30min
Amerikaner "black&white"
1h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Nussschleifen
2h
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Amerikaner
2h
Schwäbische Flachswickel
45min
Hefezopf "Take five"
2h 20min