Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 635 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hefezopf
2h 20min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Amerikaner
2h
Dinnete
2h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Weckmänner (Stutenkerle)
1 Std. 40 Min