Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 635 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amerikaner
2h
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Hefezopf
2h 20min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Spätzle
30min
Hefezopf
2h 30min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Dinnete
2h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55 min
Nuss-Striezel
1h 30min