Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les paupiettes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 4 tranches fines de paleron de bœuf (6 x 15 cm, 8 mm d'épaisseur), parées et dénervées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches fines de lard fumé
La cuisson
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 orange non traitée
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 150 g d'eau
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3010.8 kJ / 715 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de pâtes
35 min
Cannelloni au brocciu
1h
Paëlla valenciana
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30 min
Calzone
2h 50min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Estouffat toulousain
2 Std.
Aillade de veau
1h 30 min
Garbure
1h 10min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min