Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes (env. 1,5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500
g de haricots verts frais
o 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés -
250
g de viande de porc hachée et épicée
o 250 g de saucisse de porc crue - 250 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1811 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Bœuf aux champignons
30 Min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Couscous de poulet
40 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Couscous du soleil
1 Std.
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min