Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes (env. 1,5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500
g de haricots verts frais
o 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés -
250
g de viande de porc hachée et épicée
o 250 g de saucisse de porc crue - 250 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1811 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1óra 30p
Rôti de veau et haricots verts
1óra
Bœuf en papillote aux légumes verts
45p
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2óra 15p
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Poulet et riz aux sept-épices
35p
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50p
Poulet au poireau en croûte
1óra 15p
Lasagnes roulées
1 Std. 40 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45p
Cuisse de dinde à la moutarde
1óra