Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
La sagamité
50 min
Scotch eggs
1h 25min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Beef and ale pie
3sa 20 dk
Estouffat toulousain
2h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min