Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken & biscuits
1h 5min
Palette à la diable
1 Std.
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Porc vindaloo
2h 30min
Estouffat toulousain
2 godz.
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Pâté périgourdin
48 godz.
Aillade de veau
1h 30min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55 min.
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.