Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'escalopes de dinde émincées
- 250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
- 1 ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 pistil de safran
- 200 g de lait
- 25 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 3 clous de girofle
- 2 gousses de graines de cardamome
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de pulpe de tomate en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1766 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porc vindaloo
2h 30min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet tandoori
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Biryani de poulet
55min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min