Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'escalopes de dinde émincées
- 250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
- 1 ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 pistil de safran
- 200 g de lait
- 25 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 3 clous de girofle
- 2 gousses de graines de cardamome
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de pulpe de tomate en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1766 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Colombo de porc
1h 15 min
Poulet tikka masala
35 Min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Biryani de poulet
55min
Chicken korma
50min
Porc vindaloo
2h 30 min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Poulet au basilic
2h 30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet tandoori
45min