Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- ½ c. chá de orégãos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 908.1 kJ / 217.1 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 972.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tomate com manjericão
35min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate
30min
Sopa de meloa
1h
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min