Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g white peppercorns
- 60 g fresh ginger, cut in slices
- 2 whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
- ⅛ tsp salt
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 426 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 phút
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Hand Ripped Cabbage
20 phút
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45 phút
Soy Sauce Chicken
45 phút
Mussels with Garlic Sauce
2 godz. 40 min
Ginger sesame oil chicken
25 phút
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Ginger Pork
25 phút
Steamed Chicken with Chilli Sauce
30min