![Steamed Pepper Chicken Steamed Pepper Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1994e62fa14d74dfb94685b7dc457bb6/Derivates/91fc2f6238e666fbc584350a618c85482c2bd51d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g white peppercorns
- 60 g fresh ginger, cut in slices
- 2 whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
- ⅛ tsp salt
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 426 mg
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