Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g boneless chicken drumsticks (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- 1 tsp salt
- 15 g toasted sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 4 tbsp glutinous rice wine (huangjiu)
- 20 g old ginger, cut in thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 godz. 5 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min
Ginger Pork
25 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min