Dispositivi & Accessori
剁椒鱼头
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
料酒20 克
-
盐1 茶匙
-
鱼头 一切二,洗净600 克
-
油40 克
-
蒜头5 瓣
-
姜10 克
-
剁椒 去除剁椒水180 克
-
豆豉5 克
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切葱花2 根
-
油 适量,淋在鱼头上
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
31.5 g
Calorie
1291.8 kJ /
308.8 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家的味道
80 ricette
Cina
Cina