剁椒鱼头

剁椒鱼头

4.3 16 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 料酒
    20 克
  • 1 茶匙
  • 鱼头 一切二,洗净
    600 克
  • 40 克
  • 蒜头
    5 瓣
  • 10 克
  • 剁椒 去除剁椒水
    180 克
  • 豆豉
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切葱花
    2 根
  • 适量,淋在鱼头上

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 31.5 g
Calorie 1291.8 kJ / 308.8 kcal
Grassi 17 g
Fibre 3 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...