Dispositivi & Accessori
香椿炖蛋
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份
Ingredienti
-
香椿 去除根部65 克
-
盐 (约5克)1 茶匙
-
蛋 约200克4 颗
-
生抽5 克
-
水 按步骤添加700 克
-
麻油5 克
-
水 蒸煮用500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 人份
Sodio
2675.9 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
1501 kJ /
359 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
25 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
12.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
地道中国菜:春天的鲜美
10 ricette
Cina
Cina