Versioni compatibili
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2190 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 31.3 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 370 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas criollas
3 Std.
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Polpetas de espinaca
30 min
Soufflé de calabaza
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Ñoquis del 29
1u. 15min
Tarta Pascualina
1h 30min
Chipa
30 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Buñuelos de acelga
45min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min