Dispositivi & Accessori
Schlemmer-Reistopf
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken1
-
Spitzkohl in feinen Streifen300 g
-
Salz1 TL
-
Bratwürste, roh (à ca. 100 g)4
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Curry mild1 TL
-
Öl20 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Naturjoghurt3 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2369 kJ /
566 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Murmel-Eintopf
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h