Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2995 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Volaille au riesling
50 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Saltimbocca alla romana
25 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min