Versioni compatibili
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins d'aneth frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de dos de cabillaud, en cubes
- 24 tomates cerise
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2286 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min