Dispositivi & Accessori
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins d'aneth frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de dos de cabillaud en cubes
-
24 tomates cerise
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
2286 kJ /
546 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min