Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt

Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt

4.6 52 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 250 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 10 brins d'aneth frais effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de dos de cabillaud en cubes
  • 24 tomates cerise
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de boulgour
  • 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 40 g
Calorie 2286 kJ / 546 kcal
Grassi 23 g
Carboidrati 41 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...