Versioni compatibili
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins d'aneth frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de dos de cabillaud, en cubes
- 24 tomates cerise
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2286 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Wok de crevettes et légumes
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 dk
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min