Versioni compatibili
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Proteine
- 50.8 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min