Versioni compatibili
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Proteine
- 50.8 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Curry de canard à l'ananas
30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Porc aux abricots secs
55min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Canard aux amandes
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min