Versioni compatibili
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Proteine
- 50.8 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet à l'orange
1h 30min
Porc aux abricots secs
55 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Bœuf coco
3h 20min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min