![Confit de canard aux petits légumes Confit de canard aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5ea5601-cc1b-4d1a-be6d-b70ec2c60670/Derivates/a8f2d020-b378-43ec-a88f-fa67d6272555.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Proteine
- 51.8 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 44.5 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 3682.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de ris de veau
1h 50 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min