Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Proteine
- 51.8 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 44.5 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 3682.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Poulet basquaise
50 min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Longe de porc à la riojana
50 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min