Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
- 500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2245 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 39.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche con verduras de primavera
50 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Quiche Lorraine
50 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Quiche de cebolla
1 godz.
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min