Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 9 oz water, room temperature
- ½ oz sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
o 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 2 tsp salt
- 1 oz olive oil
- 7 ½ oz low-moisture mozzarella, cubed (½ in.), divided
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp Italian seasoning
- 55 - 60 slices pepperoni (approx. 3.5 oz), divided
- 8 oz marinara sauce, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Bavarian Pretzels
55min
Ham and Cheese Biscuits
35 min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2h 50min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Hot Chocolate Sticks
1 godz. 20 min
Cranberry Pear Cider
25 min
Apple Fritter Bread
2h
Dutch Baby Pancake
20 λεπτ.
Cinnamon Rolls
3 Std.
S'more Cookie Bites
25 min
Garlic Pull-Apart Knots
1óra 55p