Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote
- 100 g de poro, la parte blanca en trozos
- 55 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz para risotto, tipo Arborio o Carnarolli
- 90 g de vino blanco
- 630 g de agua
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 1 ½ cditas ralladura de limón verde
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 9000 kJ / 2143 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 283 g
- Grassi
- 79 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de jitomate
30 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Risotto de alcachofa
25 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Crema de betabel
40 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min