Dispositivi & Accessori
Torta magica al cacao e arancia
Prep. 10min
Totale 4h
16 pezzi
Ingredienti
-
125 g di burro fuso freddo
-
150 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 tuorli
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
65 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
500 g di latte intero caldo
-
4 albumi
-
cioccolato fondente a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
11.4 g
Carboidrati
15.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake al limone
5h 25min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Whoopie al caffè
2h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min