Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 medium eggs
- 100 g whole milk
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 100 g pitted olives, 50 g whole, 50 g halved (see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
- 5 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- 100 g feta cheese, crumbled
- 50 g cream cheese
- 2 Tbsp pumpkin seeds, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13 g
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