![Pan brioche Pan brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b596b6c-9581-46a9-ac6c-50366cb7d67b/Derivates/77a3adaa-c5ec-46bd-bed9-16b2cc21c06e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de mantequilla sin sal, cortada en cubos y al tiempo
- 225 g de leche
- 60 g de azúcar
- 10 g de levadura seca instantánea
- 6 huevos
- 2 cditas de sal fina
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo batido, para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2037 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Roles de canela
2h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de brioche
5 Std.
Pan de caja
2h 30min
Baguette
3hod. 45min
Brioche
5 Std.
Bollitos para la cena
1h 40min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5 Std.
Pan de caja blanco
2h
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min