Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g)
- 120 g de harina
- 3 huevos (53-63 g cada uno)
Salsa de chocolate
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 200 g de leche
- helado de vainilla, casero o comercial
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta choux
20min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Mil hojas de higos
45 Min
Crema pastelera
10min
Pasta choux
2h
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Choux y eclairs
1h 30min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 godz. 20 min
Merengue suizo
10min
Niño envuelto
1h 30min