Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g pecans
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g self-raising flour
- 40 g lemon juice
- 70 g desiccated coconut
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2310.1 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 33.9 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 283.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lolly cake
4h 5min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
Feijoa jelly
27h 40min
Feijoa celebration cake
1h 30 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20 min
Feijoa chutney
1sa 15 dk
Whitebait fritters
35min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10 min
Ginger slice
1h 35 min
Afghan biscuits
25 Min
Fruit scones
30 min
Cheese and bacon scones
35min