Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g pecans
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g self-raising flour
- 40 g lemon juice
- 70 g desiccated coconut
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2310.1 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 33.9 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 283.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Fruit scones
30min
Ginger fluff
50min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Feijoa jelly
27h 40min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Cheese and bacon scones
35min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Ginger slice
1h 35 min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Afghan biscuits
25 Min