Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 41.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
Strawberry jelly slice
2h 40 min
Royal icing
5min
Gingerbread biscuits
2h 20 min
Simple butter biscuits
3h 20min
Fondant
25min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Vanilla bean marshmallows
2h 15 min
Chocolate caramel bars
1h 40min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Basic vanilla cupcakes
35min