Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 41.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Gingerbread House
1h 10min
Basic muffin mix
30 min
Robot cake
2h
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27hod.
Gingerbread biscuits
2h 20min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Royal icing
5min
Quick fruit sorbet (TM6)
10min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Cinnamon buns
3h 5min