Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 218.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles
2h
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min
Crème pâtissière
15 min
Triple chocolate layer cake
5h 20 min
Black forest cake
5h
Chocolate cream pie
4 Std. 15 Min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Choux pastry
2h
Meringues
5h
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Chocolate ganache
20 min