Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 218.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate pudding
6 godz. 30 min
Lamingtons
1hod. 10min
Profiteroles
2 Std.
Choux pastry
2 Std.
Black forest cake
5h
Lemon meringue tarts
25h 30min
Chocolate volcanos
55min
Chocolate nougat bars
2h 30min
Quick fruit sponge
35min
Chocolate ganache
20 min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min