Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 40.8 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 688.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
Bacon with chicken strips
15min
Browned onions (200 g)
20 min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Nessuna valutazione
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min