Dispositivi & Accessori
花生醬菇菇溫沙拉
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份
Ingredienti
-
洋蔥 切塊(約2公分)40 克
-
新鮮香菇 切丁(約1公分)120 克
-
金針菇 去根部,切段60 克
-
雪白菇 去根部,剝散80 克
-
鴻喜菇 去根部,剝散120 克
-
橄欖油½ 大匙
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉¾ 茶匙
-
花生醬 (顆粒)60 克
-
油20 克
-
糖¼ 茶匙
-
豌豆苗 切段(約2公分)90 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
14 g
Calorie
1599.5 kJ /
385 kcal
Grassi
30 g
Fibre
11 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
新食感溫沙拉
11 ricette
Taiwan
Taiwan