花生醬菇菇溫沙拉

花生醬菇菇溫沙拉

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    40 克
  • 新鮮香菇 切丁(約1公分)
    120 克
  • 金針菇 去根部,切段
    60 克
  • 雪白菇 去根部,剝散
    80 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    120 克
  • 橄欖油
    ½ 大匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 花生醬 (顆粒)
    60 克
  • 20 克
  • ¼ 茶匙
  • 豌豆苗 切段(約2公分)
    90 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 14 g
Calorie 1599.5 kJ / 385 kcal
Grassi 30 g
Fibre 11 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...