Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag, in Stücken
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- Öl zum Bearbeiten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Feta, in Stücken
- 150 g Quark, 20% Fett
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Champignons, in Scheiben
- 1 Gurke, ohne Kerngehäuse, in Stücken (1 cm)
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Gemüse-Crumble
1h
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Camembert-Soufflé
45min
Nudel-Tortilla
30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Blumenkohl-Puffer
30min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min