Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Ziegengouda, in Stücken
- 100 g Camembert, in Stücken (z.B. Saint Albray)
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, möglichst gleich groß
- 50 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 150 g Salami, in Streifen
-
150
g Ziegen-Camembert, in Scheiben (3 mm)
o 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken - 150 g Tomaten, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3232 kJ / 772 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20 min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Potato pie
1h 40min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Makkaroni-Auflauf
1h
Gefüllte Tomaten
45min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 min
Kartoffelauflauf
1h 15 min
Spanischer Kartoffelauflauf
1h 30min