Dispositivi & Accessori
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Majoran abgezupft2 Zweige
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Ziegengouda in Stücken100 g
-
Camembert in Stücken (z.B. Saint Albray)100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mit Schale, möglichst gleich groß1000 g
-
Butter50 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Salami in Streifen150 g
-
150 g Ziegenfrischkäse, in StückenZiegen-Camembert in Scheiben (3 mm)150 g
-
Tomaten geviertelt150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
3232 kJ /
772 kcal
Grassi
55 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aufläufe
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Makkaroni-Auflauf
1h
Potato pie
1h 40min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Frühlingstarte
1h 40min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min