Dispositivi & Accessori
Hühnerfrikassee mit Spargel
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Salz1 TL
-
Öl1 TL
-
Reis350 g
-
Wasser1300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Spargel in mundgerechten Stücken300 g
-
Erbsen, frisch oder TK150 g
-
Hähnchenbrustfilets800 g
-
Champignons ggf. halbiert oder geviertelt100 g
-
Butter70 g
-
Mehl60 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
2480 kJ /
593 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min