Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1sa 10 dk
Königsberger Eintopf
45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1sa 10 dk
Hühnerfrikassee à la Margret
50min