![Marinierte Tomaten Marinierte Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/308b0e98-1754-45af-bacb-c3ef62deebae/Derivates/b878cecf-3a41-4efe-8e28-1855f5ce8cf9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 600 g Wasser
- 980 g Tomaten, mittelgroß, Stielansatz herausgeschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Balsamico, dunkel
- 275 g Ricotta (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eton Mess
4h 20min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Zucchini-Crostini
35 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45 min
Pesto-Salat
40 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
25 Min