Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Camembert, würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken
- 180 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 50 g Mehl
- 20 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Zwiebelsuppe
45 Min
Käsesuppe
35 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1h 15min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Feta-Cremesuppe
35 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.