Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

2.5 11 valutazioni
Prep. 25min
Totale 25min
8 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Mozzarella (125 g), in Stücken
    1 Kugel
  • Mascarpone
    130 g
  • Eier
    8
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten
    10
  • Butter
    40 g
  • gemischter italienischer Aufschnitt
    250 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 21 g
Calorie 1646 kJ / 393 kcal
Grassi 34 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...