Dispositivi & Accessori
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Prep. 25min
Totale 25min
8 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten10
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
1646 kJ /
393 kcal
Grassi
34 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühlingsküche
19 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Provenzalische Tarte
1h 15min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Frittata italiana
20min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Spargel-Quiche
1h 10min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min