紅咖哩蝦溫沙拉

紅咖哩蝦溫沙拉

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 1 大匙
  • 紅咖哩醬
    15 克
  • 2 茶匙
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切片
    1 根
  • 草蝦 去頭、殼和腸泥
    15 隻
  • 玉米筍 切塊(約1公分)
    60 克
  • ½ - 1 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 蘑菇 切丁(約1公分)
    60 克
  • 檸檬汁
    1 大匙
  • 美生菜
    80 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 17.5 g
Calorie 824 kJ / 199 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...