Dispositivi & Accessori
紅咖哩蝦溫沙拉
Prep. 25min
Totale 40min
2 人份
Ingredienti
-
蒜頭10 克
-
油1 大匙
-
紅咖哩醬15 克
-
糖2 茶匙
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切片1 根
-
草蝦 去頭、殼和腸泥15 隻
-
玉米筍 切塊(約1公分)60 克
-
鹽½ - 1 茶匙
-
魚露1 茶匙
-
米酒1 大匙
-
蘑菇 切丁(約1公分)60 克
-
檸檬汁1 大匙
-
美生菜80 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
17.5 g
Calorie
824 kJ /
199 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
新食感溫沙拉
11 ricette
Taiwan
Taiwan