Dispositivi & Accessori
Cake aux carottes, persil et chèvre
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 parts
Ingredienti
-
180 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
250 g de carottes pelées et en morceaux
-
40 g de persil frais
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
240 g de fromage de chèvre en bûche (1 bûchette)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
23 g
Calorie
2452 kJ /
589 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1sa 30 dk
Cake épinard-ricotta
55 dk
Tarte au navet et au cantal
1sa 30 dk
Quiche carotte-cumin
1sa
Tarte chèvre, pomme et oignon
2sa 15 dk
Quiche de carotte au thon
1sa
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 dk
Cake au roquefort et aux poires
1sa
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1sa 45 dk
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1sa
Lasagne chèvre-courgette
1sa
Cake carotte-courgette-chèvre
55 dk