Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.