Dispositivi & Accessori
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
Prep. 15min
Totale 45min
6 parts
Ingredienti
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
200 g de tomates green zebra coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates jaunes coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates noires de Crimée coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates olivette coupées en grosses rondelles
-
100 g de roquefort
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
1240.8 kJ /
296.8 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
23.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes du soleil
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte automnale
1h 15min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche au poireau
55min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Pizza chèvre-miel
1h 50min